А какие цели у сайта шунгит.рф, Никак не могу взять в толк, а чего вы тут добиваетесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А какие цели у сайта шунгит.рф, Никак не могу взять в толк, а чего вы тут добиваетесь? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 33 ![]() |
Добрый день, наблюдаю за жизнью вашего сайта примерно с конца прошлого года, и вот теперь никак не могу понять, чего вы добиваетесь. В начале думал, что сайтик изначально был заточен под дела АЛЬФАПОЛОВ. Вот и реклама висит про магнезиально-шунгитовую штукатурку, да и конкурентов от ныне покойного Подчайного вы тут песочили от души. Ан нет, вот недавно наткнулся что вы и прицерошные ролики
сюда вставляете. Вот сегодня удивило Вот теперь и не могу понять, а чего это вы этим сайтом добиваетесь? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 21 ![]() |
если вы следите за форумом, а тут не так и много пока информации, а форум это продолжение сайта- то вообщем то можно понять что , хотя бы с виду сайт предназначен для популяризации шунгита и изделий из него, а также для прояснения многих непонятностей связанных с ним. конечно комерческая подоплека есть, но люди же старались, и создавали сайт, и поддерживают его.
поэтому читайте, создавайте, может рекламируйтесь, выкладывайте информацию о шунгите..все будут очень благодарны!!! и как я понял, самая интересная информация с форума будет выложена на сайт. Но это мое видение сайта. как же администрация- я не знаю. -------------------- добытчик шунгита)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 57 Регистрация: 14.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Цель портала - популяризация темы шунгита. Поэтому мы выкладываем здесь абсолютно любой материал посвященной этому чудесному минералу. Спонсирует проект пока исключительно ООО АЛЬФАПОЛ, но надеюсь, что слово пока когда-нибудь будет можно выкинуть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 20:22 |